MEAT & DORIA 10493 - Катушка зажигания

MEATANDDORIA 10493
133.70руб.
В наличии
Срок доставки: 1-3 дня
Статус детали
Новый
Страна производителя
флаг  Италия
Катушка зажигания
Исполнение разъема пилообразный
Количество полюсов
3 полюс
Оригинальные номера
GM 19005230, 25182496, 25184179, 4805507, 4819329, 93363483, 96253555, 96566260

Аналоги MEAT & DORIA 10493

запчасти

101,10руб

OEM-Номера: 25182496, 4805507, 4819329, 93363483, 96253555, 96566260

запчасти

211,20руб

OEM-Номера: 25182496,4805507, 96253555

запчасти

57,50руб

OEM-Номера: 93363483, 96253555, 96566260

запчасти

102,90руб

OEM-Номера: 93363483, 96253555, 96566260

Дополнительное описание (от поставщиков):

  • 10493M_катушка зажигания! Daewoo Rezzo/Lanos, Chevrolet Aveo 1.0-2.0 97>
  • Катушка зажигания Daewoo Evanda Kalos Lanos Matiz Nubira Rezzo
  • Катушка зажигания_(MD) Daewoo Matiz 1.0 03->
Применимость в автомобилях
Шевроле Авео (T250) седан
1.4
Бензин
94 л.с. - 69 кВт
03.2005 - 05.2013
1.5
Бензин
84 л.с. - 62 кВт
05.2005
Шевроле Спарк хэтчбек 5-дверный
1.0 SX
Бензин
63 л.с. - 46 кВт
05.2005
Дэу Калос хэтчбек
1.2
Бензин
72 л.с. - 53 кВт
04.2003
1.4
Бензин
83 л.с. - 61 кВт
09.2002
1.4 16V
Бензин
94 л.с. - 69 кВт
04.2003
Дэу Ланос хэтчбек
1.4
Бензин
75 л.с. - 55 кВт
05.1997
1.5
Бензин
86 л.с. - 63 кВт
05.1997
Дэу Матиз хэтчбек
1,0
Бензин
64 л.с. - 47 кВт
01.2003

Информация о производителе:

  • Полное наименование - Meat&Doria S.r.l.
  • Сайт - http://www.meat-doria.com/
  • MEAT&DORIA в настоящее время развивает два направления деятельности - детали для впрыска топлива и запчасти для карбюраторов и производство фильтрующих элементов. Номенклатура производимой продукции включает в себя все виды фильтров, электронные и электротехнические запасные части для европейских автомобилей, комплекты прокладок, ремкомплекты для карбюраторов и топливной системы. Всего ассортимент насчитывает порядка 6000 позиций. Предлагаемая продукция поступает на рынок по демократичным ценам, что создает дополнительный спрос на изделия. Компания осуществляет деятельность в соответствии с UNI EN ISO 9002, UNI EN ISO 9001:2008.